Juste pour vous
Parce que, quand on est seul(e), on a le droit de se faire plaisir aussi, «Rien que pour moi!» de Thomas Feller propose une quarantaine de recettes le plus souvent faciles à réaliser et pas très coûteuses. Et surtout originales et goûteuses. Les «oeufs cocotte au saumon fumé» hument le raffinement. Le «canard cuit à l'unilatéral et pommes vertes» fait saliver. La «papillote de cabillaud et de poireau au citron vert» pense à votre ligne. Le «steack au poivre et à la purée de céleri» devient grandiose avec sa sauce au cognac et au vin blanc. Et les «pâtes au beurre d'estragon ou au pesto» sont prêtes en dix minutes. De bonnes recettes pour séduire. Et puis rien n'empêche, si on est deux, de doubler les portions, non?
«Rien que pour moi! cuisine en solo», de Thomas Feller, coll. Petits pratiques, éd. Hachette Pratique, 5,50€.