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sucré salé
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15 août 2006

Fous les tiramisus !

tiramisuOn connaissait le traditionnel –mais non moins grandissime– tiramisu au café et au cacao amer. On rêvait de tous les autres... Un petit ouvrage, «Tiramisu», propose 30 idées de ballades gustatives de ce dessert italien. Jugez plutôt: «tiramisu de l’apicultrice», «choco-poire», «céréalier à la myrtille», «irish coffee», «florentin et ananas», «speculoos et pommes fondantes», «dulce de leche (confiture de lait) à la mangue». On peut rester un peu plus dubitatif sur le «kiwi et Coca». Petit clin d’œil: la première image du livre présente différents tiramisus. On s’en lèche les babines. La dernière image montre les mêmes verres et coupelles, mais vides. Ne reste plus qu’à les remplir soi-même à la maison.

«Tiramisu», de Stéphanie Bulteau, éd. Solar, coll. Variations gourmandes, 7,50€.

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