Pour les plus gourmands de tous les gourmands
Nutella a édité ce livre l'an dernier, pour ses 40 ans. Il reste toujours d'actualité tant les recettes de Sensations Nutella, inventées par Philippe Conticini, chef pâtissier de l'équipe française championne du monde en 2003 et magicien des desserts, sont originales! Les photographies, réalisées par Stéphane Querbes, participent au plaisir des plus gourmands de tous les gourmands. Rêvez plutôt!
«Cubin' nut»: des chocolats dignes des plus grands chocolatiers. «Mousseline hum! coco grillée»: une mousse dans laquelle on trempe des tuiles, à déguster entre amis comme une fondue. «Petits palais craquants»: dégoulinant de Nutella. «Fraises à croquer», d'abord plongées dans un caramel croquant avant de finir sa course dans un océan de chantilly au Nutella (sic). Rien que ça. Et puis, il y a aussi, pour les nostalgiques le «Crumble nut'tagada», qui mélange joliment deux produits mythiques de l'enfance.
«Sensations Nutella», de Philippe Conticini, éd. Agnès Viénot, 16€.